簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
シンプルで何度も食べたくなるプロの味のお菓子が初心者の方でも作れるレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201 |
---|---|
■レッスンメニュー | バターの薫るフィナンシェ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師のデモンストレーション、実習、講師の作ったお菓子を試食しながらティータイム、お帰り支度となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前50%、当日100% 但し、代理受講はできます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。