メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2025/5/4

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 115日 (水)

レモンは夏のイメージがありますが、今が旬の果物です。新鮮なレモンの果汁と皮をふんだんに使って、レモンケーキを作ります。食べた時口の中にレモンの香りが広がる「本物!」のレモンケーキです。お一人様12個お作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月15日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 117日 (金)

レモンは夏のイメージがありますが、今が旬の果物です。新鮮なレモンの果汁と皮をふんだんに使って、レモンケーキを作ります。食べた時口の中にレモンの香りが広がる「本物!」のレモンケーキです。お一人様12個お作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月17日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 118日 (土)

レモンは夏のイメージがありますが、今が旬の果物です。新鮮なレモンの果汁と皮をふんだんに使って、レモンケーキを作ります。食べた時口の中にレモンの香りが広がる「本物!」のレモンケーキです。お一人様12個お作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月18日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 124日 (金)

レモンは夏のイメージがありますが、今が旬の果物です。新鮮なレモンの果汁と皮をふんだんに使って、レモンケーキを作ります。食べた時口の中にレモンの香りが広がる「本物!」のレモンケーキです。お一人様12個お作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月24日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 129日 (水)

レモンは夏のイメージがありますが、今が旬の果物です。新鮮なレモンの果汁と皮をふんだんに使って、レモンケーキを作ります。食べた時口の中にレモンの香りが広がる「本物!」のレモンケーキです。お一人様12個お作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月29日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 130日 (木)

レモンは夏のイメージがありますが、今が旬の果物です。新鮮なレモンの果汁と皮をふんだんに使って、レモンケーキを作ります。食べた時口の中にレモンの香りが広がる「本物!」のレモンケーキです。お一人様12個お作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月30日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。

先生ブログ 新着記事



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)