メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/9/8

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 2日 (水)

今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 2日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202012 3日 (木)

今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 3日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202012 4日 (金)

今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 4日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202012 5日 (土)

今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 5日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202012 9日 (水)

今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 9日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20201210日 (木)

今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月10日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20201211日 (金)

今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月11日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20201212日 (土)

今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月12日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20201216日 (水)

今回は卵の味が香る基本のふんわりバニラシフォンケーキを作ります。シフォンケーキはシンプルな作り方ですがちょっとしたコツが必要です。そのコツを覚えると、バラエティーに富んだシフォンケーキが作れます。新型コロナウィルス感染対策の為、個人レッスンを開催しています。今ならマンツーマン指導で、しっかりと作り方を覚えることができます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月16日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る