ますちゃん様
作り置き料理レッスンへのご参加ありがとうございました。
意外と難しい火加減の調整や、包丁の使い方などの基本を覚えることが一番大事だと考えています。
今回のレッスンでお悩み解決に繋がっていただけて、とても嬉しく思います。
次回のレッスンのご参加も、楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします(^^♪
- 関口 莉菜先生
- 2016/5/11 20:06:38
対話型個別お料理教室で楽しみながらお料理上手に!
ますちゃんさん
2016/5/11 19:40:27
5月の作り置き料理レッスンに参加させて頂きました。
基本となる包丁の使い方や、火加減を教えていただけて良かったです。
和食のプロの先生なので、綺麗な盛り付け方も教えて頂きました。
お味は勿論美味しいですよ。(*^^*)
早速帰りに先生お勧めの調味料購入しました。
ますちゃん様
作り置き料理レッスンへのご参加ありがとうございました。
意外と難しい火加減の調整や、包丁の使い方などの基本を覚えることが一番大事だと考えています。
今回のレッスンでお悩み解決に繋がっていただけて、とても嬉しく思います。
次回のレッスンのご参加も、楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします(^^♪
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで修行を積みながら、大阪中央卸売市場で鮮魚の勉強に励む。
有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。
現在はMaru's Kitchenお料理教室代表、また関西各地の料理講師を務めさせていただいています。
この教室へクチコミを投稿する