くすぱもりもり様
いつもお料理教室のご参加ありがとうございます!
個別レッスンの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!
また分からない事やお悩み事はいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
本には載っていないような事や、家庭で使える裏技もどんどんお伝えしますね♪
今後もどうぞよろしくお願い致します!
- 関口 莉菜先生
- 2018/7/4 22:39:36
対話型個別お料理教室で楽しみながらお料理上手に!
くすぱもりもりさん
2018/7/3 16:15:42
体験会に参加しました。
料理をする前の心構えから教えていただく場面もあり、
個人レッスンならではのよさを感じました。
気になったことを、都度聞けるのは、
本にはない良さだと感じました。
くすぱもりもり様
いつもお料理教室のご参加ありがとうございます!
個別レッスンの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!
また分からない事やお悩み事はいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
本には載っていないような事や、家庭で使える裏技もどんどんお伝えしますね♪
今後もどうぞよろしくお願い致します!
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで修行を積みながら、大阪中央卸売市場で鮮魚の勉強に励む。
有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。
現在はMaru's Kitchenお料理教室代表、また関西各地の料理講師を務めさせていただいています。
この教室へクチコミを投稿する