麹ビーガンスイーツタルトと セイボリータルトのレッスン

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最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
15人

長野県産自然栽培スペルト全粒粉をブレンドしたビーガン仕様のプレゼントに最適なミニタルトを作ります。
スイーツタイプとお食事タイプ2種類の生地を作り、計4種類のタルトを作ります。
生地を寝かせている間にフィリングや塩麹スープも作り、作ったタルトの他に人気の麹人参ドレッシングのお土産も付きます



詳細は下記HPまたはブログをご覧ください♪
HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部

※緊急事態宣言下の場合は定員を1名様にさせていただきますm(__)m

麹ビーガンスイーツタルトと セイボリータルトのレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 立川市
■レッスンメニュー スイーツタルト→ ①りんごのミルリトン ②キャラメルナッツのタルト
セイボリータルト→ ①大豆ミートソースタルト ②ローズマリーオニオンタルト
塩麹ポトフ
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ タルト生地仕込み→フィリング作り&スープ作り→タルト生地成形→タルト焼成→キャラメルナッツ作り→スイーツタルト焼成→ランチタイム→デザートタイム→お疲れ様でした♪
■受講料 8,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・お手拭き・筆記用具・作ったタルトとドレッシングの瓶を持ち帰る手提げ袋等
■備考 ☆当教室は素材にこだわり、可能な限り自然栽培や有機栽培の原材料を使用し、動物性食材・白砂糖・酸化しやすい油は使用しません。
☆終了時間はあくまでも目安ですので、お時間に余裕をもってお越しいただけると幸いです。
☆受注生産にてパンとお菓子の全国発送もしており、製造のために予約の入っていないレッスンは告知なくやキャンセルや変更になる場合がありますので予めご了承ください
☆可能な限りマスクの着用をお願いします。
☆急な体調不良の場合は無理なくお休みください(キャンセル料不要)、当方も体調不良ありましたら生徒様の安全の為レッスンのキャンセルをお願いする場合がありますことを予めご了承ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いします。※表示価格は最低価格でメニューにより異なります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前まではキャンセル料無料、前日はレッスン料の50%、当日はレッスン料の100%いただきますのでご了承ください。☆急な体調不良時は無理なくお休みください(キャンセル料不要)

■全レッスン開催日時

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先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている

教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


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