オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
麹×イタリア料理を厳選素材&ビーガン仕様で楽しみましょう。捏ねずに作るふわもちフォカッチャと、有機スペルト小麦100%でパスタも作ります♪動物性食材なしでもコクや旨味を出す作り方やコツが満載です!
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■開催場所 | 東京都 立川市 |
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■レッスンメニュー | 【実習】 ●捏ねないフォカッチャ(ポテト)●ピチ(手打ちパスタ)
【デモ】 ●麹のトマトソース●有機キヌアとオートミールの南イタリア風スープ●甘酒パンナコッタ 【ランチ】上記メニューと麹人参ドレッシングサラダ(提供) 【お持ち帰り】①フォカッチャ(ポテト)②各レシピ(ドレッシングレシピも) 詳しくはHPのイベント欄またはブログをご覧ください♪ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | フォカッチャの仕込み→パスタの仕込み→スープデモ→パンナコッタデモ→フォカッチャ成型&焼成→パスタデモ→ランチ&デザートタイム→お疲れ様でした。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭き・筆記用具・パンを持ち帰る手提げ袋等 |
■備考 | ☆記載日以外の開催も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
☆当教室は素材にこだわり、可能な限り自然栽培や有機栽培の原材料を使用し、動物性食材・白砂糖・酸化しやすい油は一切使用しません。 ☆終了時間はあくまでも目安ですので、お時間に余裕をもってお越しいただけると幸いです。 ☆HPにてフリースタイル白神こだまパン教室・自家培養酵母パン教室・親子パン教室・その他のイベントも掲載、およびお申込も可能です。 ☆受注生産にてパンとお菓子の全国発送もいたしており、製造のために予約の入っていないレッスンは告知なくキャンセルになる場合があります。 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前まではキャンセル料無料、前日はレッスン料の50%、当日はレッスン料の100%いただきますのでご了承ください。 |
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