→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > marumo-Happy Bread & Rice- > レッスン情報
オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
フォローする
食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。 アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている
2019/12/9
2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。 その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。 詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。 https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html 安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る