パン教室(ドライイースト&天然酵母)、カフェクッキング、美容食&ヘルシーフードの教室です
現在、教室は運営を休止しております。
厳選された秘伝豆、生米麹、海塩を使いとっても美味しいお味噌を作ります。
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■開催場所 | 和光市坂下公民館 |
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■レッスンメニュー | 秘伝豆を使った風味豊かな極上の麹味噌を作ります。キャンセルがでたため、11-13時の2席、13-15時の1席 のみ空きがあります。締め切りは2月10日まで |
■レッスン内容 | その他 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 18名 |
■持ち物 | エプロン、台布巾、食器用布巾、 |
■備考 | 開催時間内の1時間半~2時間で都合のよい時間に来ていただいています。人数によっては午後も開催します!
初回、2回目以降と参加費が違うため、ご連絡くださいませ。問い合わせからお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(現金のみ)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 生麹などをこの日合わせて作ってもらうため、急なキャンセルは、作ってのお渡しになります。 |
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外資系会社に勤務しながら、料理の腕を磨き、結婚後約15年間託児付きのパン教室、料理教室の講師として活動しています。
公民館や生協などで食育活動も行っており、各地で食の大切さを伝えています。