パン工房marimo.(東京都町田市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン工房marimo. > レッスン風景

最終更新日:2023/10/4

パン工房marimo.(東京都町田市)

おいしい!たのしい!Happy!をモットーにおうちパン作りませんか?

この教室のフォロワー:
7人

レッスン風景

  • 人気メニューの『シナモンロール 』

    人気メニューの『シナモンロール 』

  • レッスン後のランチ風景…
韓国風のおかずメニュー

    レッスン後のランチ風景…
    韓国風のおかずメニュー

  • アーモンドミルクブレッド…
ハニーナッツ&カマンベールチーズ

    アーモンドミルクブレッド…
    ハニーナッツ&カマンベールチーズ

  • 『アーモンドミルクブレッド』

    『アーモンドミルクブレッド』

  • 『ちくわチーズのおつまみパン』ビールにもワインにも🎵

    『ちくわチーズのおつまみパン』ビールにもワインにも🎵

  • 『ヨーグルトブレッド』特製ヨーグルトチーズクリームをサンド

    『ヨーグルトブレッド』特製ヨーグルトチーズクリームをサンド

  • ベーコンの塩気と、パン粉のサクサク感が癖になるおつまみパン

    ベーコンの塩気と、パン粉のサクサク感が癖になるおつまみパン

  • 中に外に出るチーズがたっぷり入った型でつくるお惣菜パン

    中に外に出るチーズがたっぷり入った型でつくるお惣菜パン

  • もっと見る
先生情報
mari
mari
パン教室『パン工房marimo』主宰   東京都出身

大手パン教室や個人教室に通い、イーストや天然酵母のパン作りを学び、パン作り歴22年。
2010年に自宅にて、あこ天然酵母を使った手ごねパン教室『パン工房marimo』を始め、講師歴は13年になります。

おいしい!たのしい!Happy!をモットーに
おうちパン作りませんか?


教室からのお知らせ

2022/12/3

もうすぐXmas🎄
1年の中で1番好きな季節です♡
甘いケーキの様な可愛いパンを作ります♪

2022/11/8

今月のmenu『ココア胡桃ブレッド』
ふわふわのココア生地に胡桃がたっぷり!
そのままでも、サンドイッチにもピッタリなパンです。
お待ちしていますね♪

2022/10/21

今月はやっぱり秋になると食べたくなる『さつまいも』を使ったパンを作ります。
焼き芋とザラメとバターの甘じゃっぱさに、癒されてくださいね!

過去メニューで作りたいパンがありましたら、リクエストお待ちしています♪


ページのトップへ戻る