→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン工房marimo. > レッスン風景
おいしい!たのしい!Happy!をモットーにおうちパン作りませんか?
人気メニューの『シナモンロール 』
レッスン後のランチ風景… 韓国風のおかずメニュー
アーモンドミルクブレッド… ハニーナッツ&カマンベールチーズ
『アーモンドミルクブレッド』
『ちくわチーズのおつまみパン』ビールにもワインにも🎵
『ヨーグルトブレッド』特製ヨーグルトチーズクリームをサンド
ベーコンの塩気と、パン粉のサクサク感が癖になるおつまみパン
中に外に出るチーズがたっぷり入った型でつくるお惣菜パン
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手パン教室や個人教室に通い、イーストや天然酵母のパン作りを学び、パン作り歴22年。 2010年に自宅にて、あこ天然酵母を使った手ごねパン教室『パン工房marimo』を始め、講師歴は13年になります。 おいしい!たのしい!Happy!をモットーに おうちパン作りませんか?
2022/12/3
もうすぐXmas🎄 1年の中で1番好きな季節です♡ 甘いケーキの様な可愛いパンを作ります♪
2022/11/8
今月のmenu『ココア胡桃ブレッド』 ふわふわのココア生地に胡桃がたっぷり! そのままでも、サンドイッチにもピッタリなパンです。 お待ちしていますね♪
2022/10/21
今月はやっぱり秋になると食べたくなる『さつまいも』を使ったパンを作ります。 焼き芋とザラメとバターの甘じゃっぱさに、癒されてくださいね! 過去メニューで作りたいパンがありましたら、リクエストお待ちしています♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る