天然酵母パン教室「わかば工房」(酒種・自家製・ホシノ)(埼玉県富士見市ふじみ野西)の2025年10月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 天然酵母パン教室「わかば工房」(酒種・自家製・ホシノ) > レッスン情報

最終更新日:2023/5/23

天然酵母パン教室「わかば工房」(酒種・自家製・ホシノ)(埼玉県富士見市ふじみ野西)

酒種酵母・自家製酵母・ホシノ酵母のパン教室。ご自宅でも再現できるようわかりやすくお教えしています

この教室のフォロワー:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
上田まり子
上田まり子
家庭製パン研究家 パン教室主宰   埼玉県出身

1997年の出産を機にパン作りを独学ではじめる。
同時にホームページにて自己流のレシピを公開。その後通信教育などでさらにパンを学ぶ。ホームページやパン作りの活動が縁で、レシピ提供および書籍の執筆を行う。現在は自宅での天然酵母パン教室を主軸に、パン作りの楽しさを伝えている。

教室からのお知らせ

2023/5/23

「自家製酵母はじめてレッスン」
6/1木・6/3土 開催 

・・・・

自家製レーズン酵母の起こし方から、パンを焼き上げるまで。
1回完結型の、自家製酵母はじめてさん向けのレッスン受付中です。

https://mariko.biz/raisin-1st/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

KUROPAN

KUROPAN

(奈良県奈良市)

mama's cafe

mama's cafe

(兵庫県宝塚市)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

Bear's Natural Kitchen

Bear's Natural Kitchen

(東京都練馬区)

グリーン キッチン

グリーン キッチン

(愛知県豊川市)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)