ホシノ丹沢酵母、国産小麦を使用した、心にも身体にも優しいパンを作ります
簡単で
パンを作り始めた人でも大丈夫
かつ、アレンジ自由なパン
初回レッスンの前に受けて頂ける単発レッスンです
簡単で
パンを作り始めた人でも大丈夫
かつ、アレンジ自由なパン
初回レッスンの前に受けて頂ける単発レッスンです
初めて当教室にお越しいただく場合、酵母の説明等させて頂きます。
まずシンプルな生地で、天然酵母の味を楽しんでください
このレッスン参加後から、次回ファーストステップレッスン検討が可能になります
初めて当教室にお越しいただく場合、酵母の説明等させて頂きます。
まずシンプルな生地で、天然酵母の味を楽しんでください
このレッスン参加後から、次回ファーストステップレッスン検討が可能になります
昔から大好きだったパンを自分で作りたいという想いからパン教室に通い、技術を習得。
作っている時の気持ち良さ、自分の手から生まれたパンの喜びと美味しさ、身近な人が喜んでくれる表情を見て、物を作る喜びを伝えたく自身の教室を立ち上げる。