メープルLeafパン教室(三重県津市)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 三重県 > メープルLeafパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2022/2/16

メープルLeafパン教室(三重県津市)

ホシノ丹沢酵母、国産小麦を使用した、心にも身体にも優しいパンを作ります

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 120日 (土)

初めて当教室にお越しいただく場合、酵母の説明等させて頂きます。
まずシンプルな生地で、天然酵母の味を楽しんでください
このレッスン参加後から、次回ファーストステップレッスン検討が可能になります

  • 1月20日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 125日 (木)

初めて当教室にお越しいただく場合、酵母の説明等させて頂きます。
まずシンプルな生地で、天然酵母の味を楽しんでください
このレッスン参加後から、次回ファーストステップレッスン検討が可能になります

  • 1月25日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
横井 ゆみ
横井 ゆみ
教室主宰   

昔から大好きだったパンを自分で作りたいという想いからパン教室に通い、技術を習得。
作っている時の気持ち良さ、自分の手から生まれたパンの喜びと美味しさ、身近な人が喜んでくれる表情を見て、物を作る喜びを伝えたく自身の教室を立ち上げる。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

玄米と旬のお野菜教室

玄米と旬のお野菜教室

(神奈川県横浜市)

ふうらんキッチン

ふうらんキッチン

(大阪府守口市)

M lab. gluten-free sweets ❤︎

M lab. gluten-free sweets ❤︎

(京都府京都市中京区)

お菓子教室プレシュ

お菓子教室プレシュ

(東京都杉並区)