手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
黒ごま入りの生地にプロセスチーズを包み込んだセミハードパン。
※経験者を対象としたレッスンです
白い生地と抹茶生地をぐるぐる巻いた渦巻きパン。甘納豆も入った和風の食パンです。
※経験者を対象としたレッスンです。
もっちりした生地とコーンの甘みが特徴です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
スイートブールは、フランス語で「甘いボール」という意味。
その名の通り丸く成形したパン生地の上に、ほんのり甘いビスケット生地をのせて焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
全粒粉生地にドライフルーツと胡桃がぎっしり詰まったスティックパン。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター