手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
コーヒー風味の生地にチョコレートを巻き込み、18cmのスクエア型を使って、ちぎりパンにします。仕上げのアイシングもコーヒー風味。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
ココア生地にクランベリーとくるみを入れて。
ビターな生地と甘酸っぱいクランベリーの相性が抜群です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
バジルの香りが利いたトマト風味の生地に、ベーコンとチーズを入れた惣菜パンです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
朝食にぴったりなシンプルなパン。全粒粉を配合することで香り高く、栄養価もアップ。
同じ生地でミニウインナーロールも作りましょう。
※飲み物、スイーツ、コッペパンに塗るミルククリーム(試食1個分)付き
朝食にぴったりなシンプルなパン。全粒粉を配合することで香り高く、栄養価もアップ。
同じ生地でミニウインナーロールも作りましょう。
※飲み物、スイーツ、コッペパンに塗るミルククリーム(試食1個分)付き
朝食にぴったりなシンプルなパン。全粒粉を配合することで香り高く、栄養価もアップ。
同じ生地でミニウインナーロールも作りましょう。
※飲み物、スイーツ、コッペパンに塗るミルククリーム(試食1個分)付き
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター