大切な人の笑顔の為に、愛情たっぷりのパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
最近焼いたパン~
苺のミルクフランス・・・
油脂分無しのパンに、コンデンスミルクで作った甘ーいクリームを絞って。
仕上げは、苺!!
苺の大福パン・・・
こちらはふわふわ生地に、求肥で包んだ大福をさらに包んだパン。
甘くてモッチモチ。
もちろん仕上げは苺!!
チーズonチーズ・・・
黒コショウ&バジルで味付けしたピザチーズを包み込んで、
仕上げに粉チーズをまぶして焼き上げたパン。
チーズ好きにはたまりません!!
あおさ香るベーコンチーズバゲット・・・
たっぷりあおさを混ぜ込んでいるのでいい香り~
とろけるチーズが食欲そそります。
今週はいちごとチーズのパン!!