身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
お一人1台作りお持ち帰り頂きます。直径16㎝のパンドジェンヌ型にタルト生地を作りしき、アーモンドクリームを作り詰め、生プラムをデコレし焼き上げます。デザートのマンゴープリンココナッツアイス添えはれ、レシピをご説明し紅茶と共にご試食頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | タルト生地、アーモンドクリームを実習し生プラムをのせて焼き上げます。デザートのマンゴープリンココナッツアイス添えはレシピをご説明しご試食頂きます。
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習後レシピをご説明し、お菓子に合わせたお紅茶と共にご試食頂きます。お作りになったお菓子はお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、マスク、靴下、お持ち帰り用の容器(直径16㎝のケーキが入るお箱)手提げバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込で受講日の2週間前までにお納めください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください