身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
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フライパンでりんごをソテーした後、型に詰めオーブンで焼き上げます。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。焼き上げる間にデザート又は焼き菓子をお紅茶と共にご試食頂きレシピをご説明します。
フライパンでりんごをソテーした後、型に詰めオーブンで焼き上げます。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。焼き上げる間にデザート又は焼き菓子をお紅茶と共にご試食頂きレシピをご説明します。
秋は、新茶のお紅茶も美味しい季節です。家でのティータイムが楽しくなる、手軽に作れるお菓子を2種類レッスンします。ガトーブルトンは、お一人1台作りお持ち帰り頂きます。もう一品のお菓子、家庭的な作りやすいリングケーキのデモンストレーションをご覧いただき、分けてお持ち帰り頂きます。お紅茶の美味しい淹れ方も、ご説明します。
秋は、新茶のお紅茶も美味しい季節です。家でのティータイムが楽しくなる、手軽に作れるお菓子を2種類レッスンします。ガトーブルトンは、お一人1台作りお持ち帰り頂きます。もう一品のお菓子、家庭的な作りやすいリングケーキのデモンストレーションをご覧いただき、分けてお持ち帰り頂きます。お紅茶の美味しい淹れ方も、ご説明します。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類をご説明いたします。
今回は、半調理済みも含めデモンストレーション形式とさせて頂きます。ご試食の際は、マスクをおはずし頂き、会話の際はマスクをお願い致します。お時間は、通常より短縮させて頂いております。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類をご説明いたします。
今回は、半調理済みも含めデモンストレーション形式とさせて頂きます。ご試食の際は、マスクをおはずし頂き、会話の際はマスクをお願い致します。お時間は、通常より短縮させて頂いております。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。