初心者の方から資格取得したい方まで、丁寧にレッスン致します。
『あんこのお花®』でゼリーを作ります。
ダリア、ピオニー、アジサイを作り、ゼリーも1から作っていきます。
合計6個のゼリーを作ります。
また、ご自身で作るときに失敗をしないよう、取り扱いについての注意点についても学びます。
※お教室でのレッスン、販売をご希望の方は別途ライセンス料をお納めください。(税込12000円)
和なは認定講師に限ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 7月11日(木)10時半〜 大森駅徒歩5分 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんこのお花®︎ゼリー |
■レッスンの流れ | 3種類のお花を学びます。実際に絞り美しく絞る練習をしましょう
↓ ゼリーを作っていきます。注意点や見極めをしっかりと学びます。 ↓ ティータイム |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金でお支払いをお願い致します。(釣銭不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 14~7日前まで レッスン料の30%
7~4日前まで レッスン料の50% 3~2日前まで レッスン料の80% 前日~当日まで レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元保育士。
結婚後、家族に喜んで貰いたいとの思いから、
スイーツ作りにはまり、あんこのお花®に出会う。
その美しさ、美味しさに感動し、和なは認定講師となる。
和なは上級認定講師、
JSA練り切りアート認定講師、
JSA水菓子アート認定講師、
JSAアイシングクッキー認定講師、
JSAメレンゲクッキー認定講師、
Dpasベーシック認定講師、
ALA各種ライセンス取得