ABCCooking在籍9年間のノウハウと持ち前の明るさで、楽しくわかりやすいレッスンを行います!
衣と下味にひと工夫したザクッと食感のもも肉と、風味の良いのり塩味のむね肉で、新しい唐揚げを習得。シメに嬉しいだし茶漬けは、トッピングを変えて楽しんで。クリーミーなマカロニサラダ、さっぱりとした和え物、ゼリーには桜の花を、浮かべて。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市博多区 博多駅東 |
---|---|
■レッスンメニュー | •2種のやみつき唐揚げ
•薬味でいただくだし茶漬け •クリーミーマカロニサラダ •人参🥕の糀和え •桜🌸ゼリー |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン•ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍
お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。
仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています!