フランスを旅するようにレッスンを♪フランス惣菜店内にて、おうちで作れる本格フレンチを楽しみましょう!
とにかく手軽。なのに豪華!日常の調理に気軽なフレンチの技法を融合。時間や手間は省きながらも、手作りを大切に。調理する人も食べる人も嬉しく楽しく美味しく。忙しいあなたの食卓にこそぜひ取り入れて下さい^^
テーマのイースターにちなんだ、卵・羊・鶏などを使うレシピを6品ご提案します!特別感のある豪華メニューを春のおもてなしに♡桜咲く4月。新しい気持ちで、本格フレンチレッスンに挑戦してみませんか?^^
テーマのイースターにちなんだ、卵・羊・鶏などを使うレシピを6品ご提案します!特別感のある豪華メニューを春のおもてなしに♡桜咲く4月。新しい気持ちで、本格フレンチレッスンに挑戦してみませんか?^^
テーマのイースターにちなんだ、卵・羊・鶏などを使うレシピを6品ご提案します!特別感のある豪華メニューを春のおもてなしに♡桜咲く4月。新しい気持ちで、本格フレンチレッスンに挑戦してみませんか?^^
テーマのイースターにちなんだ、卵・羊・鶏などを使うレシピを6品ご提案します!特別感のある豪華メニューを春のおもてなしに♡桜咲く4月。新しい気持ちで、本格フレンチレッスンに挑戦してみませんか?^^
テーマのイースターにちなんだ、卵・羊・鶏などを使うレシピを6品ご提案します!特別感のある豪華メニューを春のおもてなしに♡桜咲く4月。新しい気持ちで、本格フレンチレッスンに挑戦してみませんか?^^
テーマのイースターにちなんだ、卵・羊・鶏などを使うレシピを6品ご提案します!特別感のある豪華メニューを春のおもてなしに♡桜咲く4月。新しい気持ちで、本格フレンチレッスンに挑戦してみませんか?^^
テーマのイースターにちなんだ、卵・羊・鶏などを使うレシピを6品ご提案します!特別感のある豪華メニューを春のおもてなしに♡桜咲く4月。新しい気持ちで、本格フレンチレッスンに挑戦してみませんか?^^
テーマのイースターにちなんだ、卵・羊・鶏などを使うレシピを6品ご提案します!特別感のある豪華メニューを春のおもてなしに♡桜咲く4月。新しい気持ちで、本格フレンチレッスンに挑戦してみませんか?^^
テーマのイースターにちなんだ、卵・羊・鶏などを使うレシピを6品ご提案します!特別感のある豪華メニューを春のおもてなしに♡桜咲く4月。新しい気持ちで、本格フレンチレッスンに挑戦してみませんか?^^
☆クスパインスタアンバサダー2017☆
調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理店に勤務の後、2012.5~2013.5 本場のフランス料理を学ぶため、1年間渡仏。
2014.1~2021.9 料理教室 ma cuisine (マ・キュイジーヌ)を主宰。
2022年にフランス惣菜店『トレトゥール マニョリア』を開業、現在に至る。
その他 ソムリエ、専門学校講師、企業へのレシピ提供等