少人数制で初心者さまにぴったりの「おうちで気軽に楽しめる」マクロビオティック教室
今回は、ちょっとだけお肉の入ったもの&ベジオンリーのもの、2種類のベジバーグを楽しみます♪
お野菜たっぷり料理にしたいけど、旦那様やお子様はやっぱりお肉がなくっちゃ!という方にもおすすめのちょっとのお肉+たっぷり野菜のヘルシーベジバーグ。お豆とお野菜のみで作る、素材本来の甘みが美味しいベジバーグ。両方覚えて毎日の暮らしで上手に使い分けたいですね。
そして、おすすめのノンオイルサラダで旬の春野菜もたっぷり楽しみましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 早稲田サロン(東京都新宿区早稲田)地下鉄東西線早稲田駅より徒歩7分。詳細住所はお申込みいただいた方のみに、ご連絡致します。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ♪もちもち玄米ご飯
♪ちょっとのお肉のヘルシーベジバーグ ♪お豆と野菜のほっくり甘いベジバーグ ♪春野菜のノンオイルサラダ ♪人参のポタージュ お飲物は、オーガニックティー (写真は、雑穀のミートローフです) |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明とマクロビオティックのワンポイントを簡単に説明後、実習形式でのレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,000円(材料費込み) |
■定員 | 5名 |
■参加資格 | 特にございません。 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | レッスン当日のキャンセルは、キャンセル料をいただきますので、ご了承ください。 |
■関連URL | http://ameblo.jp/yasashii-cook/entry-11481903867.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください