クスパ > 長崎県 > てごねパン教室ルヴェ > レッスン情報 > 初級3回目(チーズパン)

最終更新日:2025/2/11

てごねパン教室ルヴェ(長崎県松浦市)

米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
336人

1次発酵後に生地を広げプロセスチーズを巻き込みます。
分割なしの大きなパンです♪ほんのり甘い生地とチーズの塩気のコンビがくせになる美味しさです♡

初級3回目(チーズパン)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 長崎県 松浦市 御厨町里免 里免931-25 古民家「泉の家」
■レッスン内容 パン
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルはキャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
辻田 三代子
辻田 三代子
長崎県出身

パン作り歴18年

●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

パン教室lila

パン教室lila

(愛知県名古屋市)

Rue Konkel

Rue Konkel

(愛知県名古屋市瑞穂区)

中国茶と点心 飲茶教室 ogins

中国茶と点心 飲茶教室 ogins

(東京都中央区)