感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
プレーン生地とコーヒー生地の2種類のこね方を勉強します。アクセントにくるみを巻き込み、うずまき模様に成形したパン。
パン生地の上に、カスタードクリームとオレンジコンポートをのせて焼き、あんずジャムで仕上げます。
食事に合わせるソフトなパン。美味しいバターロールはぜひともマスターしたいパンです。
しずく形にのばした生地を巻いて、焼き上げる。食事用のパンとして人気があります。
グリーンオリーブとベーコンを生地で挟み、3分割します。ガーリックや黒こしょうのスパイシーな風味が食欲をそそる総菜パン。
グリーンオリーブとベーコンを生地で挟み、3分割します。ガーリックや黒こしょうのスパイシーな風味が食欲をそそる総菜パン。
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得