米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!
プレーン生地とコーヒー生地の2種類のこね方を勉強します。アクセントにくるみを巻き込み、うずまき模様に成形したパン。
パン生地の上に、カスタードクリームとオレンジコンポートをのせて焼き、あんずジャムで仕上げます。
食事に合わせるソフトなパン。美味しいバターロールはぜひともマスターしたいパンです。
しずく形にのばした生地を巻いて、焼き上げる。食事用のパンとして人気があります。
グリーンオリーブとベーコンを生地で挟み、3分割します。ガーリックや黒こしょうのスパイシーな風味が食欲をそそる総菜パン。
グリーンオリーブとベーコンを生地で挟み、3分割します。ガーリックや黒こしょうのスパイシーな風味が食欲をそそる総菜パン。
パン作り歴18年
●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得