家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理をプロのちょっとしたコツと共にお教え致します。
おもてなし料理にピッタリな地鶏もも肉のココット蒸し
ストウブのココットを使ってお作りしています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 雑穀米リゾットと共に 地鶏もも肉のココット蒸し煮 |
---|---|
■受講料 | |
■備考 | PDFレシピもご覧いただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■実施教室 | Restaurant Le Japon 料理教室 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください