家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理をプロのちょっとしたコツと共にお教え致します。
おもてなし料理にピッタリな地鶏もも肉のココット蒸し
ストウブのココットを使ってお作りしています。クリスマスメニューとしてもおすすめです!
当店ではちょっとしたコツで、かつちょっとした努力で、ワンランク上のおもてなし料理のレシピを公開しています。
フレンチと和食を修行した僕が、毎日食べても重くない新しいフレンチをお教えします。
プロの方やご自宅で料理教室をされてる方のメニュー考案の参考にもなればと思います。
(1つの動画はだいたい10分~15分にまとめています。)
PDFレシピデータ付き。
何度でも動画を閲覧していただけますので時間を気にせず
作りたくなった時のサポートとして見直す事が出来ます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 雑穀米リゾットと共に 地鶏もも肉のココット蒸し煮 (動画は約10分にまとめています) |
---|---|
■受講料 | |
■備考 | PDFレシピもご覧いただけます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■実施教室 | Restaurant Le Japon 料理教室 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください