【動画配信】お試し!プロが教える美味しい‟鮮魚のポアレ”

クスパ > 東京都 > 目黒区 > Restaurant Le Japon 料理教室 > レッスン情報 > 【動画配信】お試し!プロが教える美味しい‟鮮魚のポアレ”

最終更新日:2024/11/17

Restaurant Le Japon 料理教室(東京都目黒区)

家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理をプロのちょっとしたコツと共にお教え致します。

この教室のフォロワー:
129人
過去の予約人数:
61人

「スーパーの切身の魚でも皮がパリッ 中はふっくら 鮮魚のポアレ」をお教えいたします!

ご家庭で作りながらお好きな時間に繰り返し見ていただく事が可能になります!(動画はだいたい10分~15分にまとめています。)

一緒にオリジナルのほうれん草と春菊を使ったグリーンソースも一緒にお教えします!

【動画配信】お試し!プロが教える美味しい‟鮮魚のポアレ”

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■使用ツール YouTubeを閲覧出来る、パソコンやスマートフォンなど
キャンプファイアコミュニテーより Pay Activityで購入していただきますと、会員限定URLで動画が見られます。
■レッスンメニュー 「スーパーの切身の魚でも皮がパリッ 中はふっくら 鮮魚のポアレ」

詳しい内容は
https://community.camp-fire.jp/projects/273089/activities/185112#mainにてご確認ください。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ご家庭で作りながらお好きな時間に繰り返し見ていただく事が可能になります!(動画はだいたい10分~15分にまとめています。)
■受講料 1,100円(税込)
■定員 10名
■備考 登録されている日程は仮の日程で、アクセスしていただければいつでもどこでもすぐにご覧いただくことが可能です。
とくにございません。
気に入っていただければ、通常のレッスンに参加していただいたり、キャンプファイアサロンに参加して定期的にSNSで動画配信LINEで質問なども可能になります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(https://community.camp-fire.jp/projects/273089/activities/185112#main)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中田 耕一郎
中田 耕一郎
オーナーシェフ   福島県出身

大学卒業後・調理師専門学校卒業後 箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。
2011年9月に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。

2023年9月 毎週 土曜日 3分クッキング11:45~11:55 全5回出演します。


教室からのお知らせ

2024/8/1

シェフが、8月の日本テレビ3分クッキングの土曜日企画に出演します
(8/17・8/31)

2024/8/1

アルバイト募集中・料理教室アシスタント募集
ディナータイムが中心ですが、お昼の料理教室スタント業務もあります。
ご応募はオフィシャルHPより


ページのトップへ戻る