日常を忘れるすてきなキッチンで本格的なお菓子作りとおもてなしを学ぶことができます♪
お問い合わせ頂く機会の多い秋以降の新しい講座についてご案内致します。
「教室を閉めるかも・・・」とお話したところ、みなさまから「先生レッスン行きますから続けてくださいね」とたくさんお声がけいただきました。ありがとうございます。できるだけ存続できるように努力をしたいと思います。
ひとつめにご紹介するのは、10月スタートの「フランス菓子ベーシックコース」秋始まりクラスです。
母校イルプルーの焼菓子ナンバーワン人気とも噂されている「サンベルナール」や、チョコレートをテンパリングして作成する本格的なトリュフのレッスンもございます。
こちらの募集開始は、7月20日の20時からスタートします。
詳しくは、↓こちら↓にてご確認のうえ、お申し込みをお願い致します。
フランス菓子ベーシックコース秋クラス(7/20★20時募集開始) | ル クール ドゥ ランジュlecoeurdelange.skr.jp
毎年好評を頂いている季節のお菓子をご紹介する「秋のお菓子講座」は今年10月と11月の2回を予定しております。
こちらのご紹介は、次の記事で致します。
お問い合わせ、メッセージまことにありがとうございます。