明日7/20から募集開始⭐️新しいレッスン♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明日7/20から募集開始⭐️新しいレッスン♪

最終更新日:2023/10/30

ルクールドゥランジュ(神奈川県横浜市都筑区)

日常を忘れるすてきなキッチンで本格的なお菓子作りとおもてなしを学ぶことができます♪

この教室のフォロワー:
6人

横浜のお菓子教室&源氏物語講座⭐️~心に天使をすまわせて~

>>ブログを見る

明日7/20から募集開始⭐️新しいレッスン♪
2021/7/19 8:53 UP

お問い合わせ頂く機会の多い秋以降の新しい講座についてご案内致します。

「教室を閉めるかも・・・」とお話したところ、みなさまから「先生レッスン行きますから続けてくださいね」とたくさんお声がけいただきました。ありがとうございます。できるだけ存続できるように努力をしたいと思います。

ひとつめにご紹介するのは、10月スタートの「フランス菓子ベーシックコース」秋始まりクラスです。
母校イルプルーの焼菓子ナンバーワン人気とも噂されている「サンベルナール」や、チョコレートをテンパリングして作成する本格的なトリュフのレッスンもございます。



こちらの募集開始は、7月20日の20時からスタートします。
詳しくは、↓こちら↓にてご確認のうえ、お申し込みをお願い致します。

フランス菓子ベーシックコース秋クラス(7/20★20時募集開始) | ル クール ドゥ ランジュlecoeurdelange.skr.jp
毎年好評を頂いている季節のお菓子をご紹介する「秋のお菓子講座」は今年10月と11月の2回を予定しております。
こちらのご紹介は、次の記事で致します。

お問い合わせ、メッセージまことにありがとうございます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大山慶子
大山慶子
教室主催/フランス菓子師範   東京都出身

横浜の自宅キッチンで、かんたんなおやつから本格的なフランス菓子まで、さまざまなシーンに役立つお菓子作りとテーブルコーディネート、時にはマナーをお伝えしています。お菓子たくさんの「源氏物語講座」も開催しています。


教室からのお知らせ

2017/12/15

1月からはお二人1組でのレッスン(お一人当たりの受講料が半額♪)受講サービスを開始します。仲良しのお友達とご一緒にいらしてください。


ページのトップへ戻る