クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > めぐる季節に思うこと

最終更新日:2023/10/30

ルクールドゥランジュ(神奈川県横浜市都筑区)

日常を忘れるすてきなキッチンで本格的なお菓子作りとおもてなしを学ぶことができます♪

この教室のフォロワー:
6人

横浜のお菓子教室&源氏物語講座⭐️~心に天使をすまわせて~

>>ブログを見る

めぐる季節に思うこと
2020/10/29 11:44 UP

この投稿をInstagramで見る 今年は閉塞感がありますが、季節はちゃんと巡って、窮屈なりともささやかな楽しみを見つけられたり、家族のあり方や仕事の方策をいろいろ考える機会が得られたように思います。 . 皆様はいかがですか? . 紅い葉っぱと一緒に撮ると、クレオルはやはり秋のお菓子なのだなぁと改めて思いました。 . #クレオル #サツマイモのお菓子 #サツマイモ入りのビスケット生地とサツマイモと栗入りのアーモンドクリーム #接着剤的にホワイトチョコレート . . . ★★ お菓子教室源氏物語講座のお試し、1dayレッスンの空席状況は下記のぺージに随時公開し募集しております。 . おいしいお茶をご用意して楽しみにおまちしております♪ http://lecoeurdelange.skr.jp/info/697/ . #ルクールドゥランジュ#tablesetting #お菓子教室 #フランス菓子教室 #横浜#手作りケーキ #手作りお菓子 #おいしい#習い事サロン #ティータイム #おやつ#イルプルーシュルラセーヌ #イルプルー#フランス菓子教室 #tablecoordinate #tabledecor#gâteau#instafood#cooking #お菓子作り好きな人と繋がりたい#源氏物語講座#お茶会レッスン#お菓子作り教室
ルクールドゥランジュお菓子教室★大山慶子(@lecoeurdelange_oyama)がシェアした投稿 - 2020年Oct月28日pm7時42分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大山慶子
大山慶子
教室主催/フランス菓子師範   東京都出身

横浜の自宅キッチンで、かんたんなおやつから本格的なフランス菓子まで、さまざまなシーンに役立つお菓子作りとテーブルコーディネート、時にはマナーをお伝えしています。お菓子たくさんの「源氏物語講座」も開催しています。


教室からのお知らせ

2017/12/15

1月からはお二人1組でのレッスン(お一人当たりの受講料が半額♪)受講サービスを開始します。仲良しのお友達とご一緒にいらしてください。


ページのトップへ戻る