点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
春の食材を使った簡単で美味しい和食のおもてなし料理をご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 菜の花の胡麻和え、手毬寿司、豚肉の梅酒煮、豆乳の茶碗蒸し、和風春巻、蛤のお吸い物、いちご大福 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、お食事となります |
■受講料 | 8,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください