点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
手ごねで太めの中華麺を作り、自家製肉味噌をかけていただきます。お野菜をたっぷり添えて、栄養バランスも抜群!そのほか、暑い季節にもさっぱりといただけるお料理3品にデザートをご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 北京風炸醤麺、チャイニーズレモンチキン 、海老と豆腐の揚げワンタン、トマトの酸辣湯、ジャスミンティーゼリー |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、お食事となります。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください