点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
キムパやポッサム、スンドゥブチゲと韓国料理の人気メニューをご紹介致します。手間はなるべくかけずに本格的なお味に!ぜひご参加下さいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鮪とイカの和えもの、キムパ、ポッサム、スンドゥブチゲ、ほうじ茶ブラマンジェ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後、実習となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より4,000円、当日は全額のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください