点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
きのこやサツマイモなど秋の食材を使ったおもてなし料理をご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | もずくとしらすの酢のもの、さつまいものブルーチーズ和え、豆腐饅頭 帆立あんかけ、豚肉の梅肉和え、胡桃饅頭 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。後片付けはございません。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金払い。初めてご参加の方は事前にお振込をお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください