→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 点心・おもてなし料理教室Plaisir > レッスン情報
点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<7月のレッスン
8月のレッスン
9月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。
2023/9/30
おうちの中華をワンランク上のお味に!10月レッスンでは点心や中華料理を中心に開催して参ります。ぜひご参加下さいませ。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る