点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 6日 (土)

スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪

  • 4月 6日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2019 4 7日 (日)

スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪

  • 4月 7日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2019 410日 (水)

スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪

  • 4月10日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2019 412日 (金)

スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪

  • 4月12日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2019 415日 (月)

スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪

  • 4月15日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2019 418日 (木)

スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪

  • 4月18日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2019 419日 (金)

スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪

  • 4月19日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2019 421日 (日)

スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪

  • 4月21日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2019 424日 (水)

スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪

  • 4月24日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2019 425日 (木)

スパムやソーセージ、辛ラーメンを使った若者に人気のチゲや甘辛がクセになる薬念チキンをご紹介いたします。唐揚げをサクッと揚げる方法もマスターしましょう♪

  • 4月25日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター/点心マイスター   東京都出身

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2024/9/13

単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪


ページのトップへ戻る