初夏のタイ料理レッスン開催中〜♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 初夏のタイ料理レッスン開催中〜♪

最終更新日:2024/11/2

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
30人

L'ATELIER PLAISIR

>>ブログを見る

初夏のタイ料理レッスン開催中〜♪
2019/6/17 15:25 UP

皆さま、こんにちは。
テーブルコーディネート&おもてなし料理教室 ラトリエ・プレジールです。

今日は梅雨の合間に晴れ空が広がり、
気持ちの良いお天気ですね。

教室では5月よりタイ料理レッスンを開催しております。
初夏のタイ料理レッスン
メニュー ムーマナオ トートマンプラー カオマンガイ 大根と干しエビのスープ ココナッツミルクアイス
費用: 5,500円
チリインオイルやナンプラーなどタイの調味料をたっぷり使い、手軽で美味しいお料理をご紹介
おかげさまで全日程満席となっておりますため、キャンセル待ちをお受けしております。 ご興味ございます方はぜひお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせはこちらまで ↓ contact@latelier-plaisir.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター/点心マイスター   東京都出身

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2024/9/13

単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪


ページのトップへ戻る