アトリエラプレミディ(東京都杉並区高円寺南)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アトリエラプレミディ > レッスン情報

最終更新日:2020/6/17

アトリエラプレミディ(東京都杉並区高円寺南)

フレンチ フランス料理&チーズとワインのサロン / お菓子クラス

この教室のフォロワー:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
小林一惠
教室主宰/料理研究家 ソムリエ     東京都出身

音大卒業後、商社勤務を経て渡仏
ル・コルドンブルーパリ校にて1996年料理科ディプロム取得 
レゼリゼ、レストランタイラ等にてスタージュ後帰国
ル・コルドンブルー東京校にて1999年菓子科ディプロム、グランディプロム取得
1999年日本ソムリエ協会ソムリエ資格取得
1999年より 「アトリエ ラプレミディ」料理菓子教室主宰
ジュニア野菜ソムリエ資格
アスリートフードマイスター資格


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 Happily

パン教室 Happily

(愛知県豊田市)

パティシエ内田祐樹のお菓子教室

パティシエ内田祐樹のお菓子教室

(埼玉県さいたま市浦和区)

食べて旅するアジアごはん料理教室

食べて旅するアジアごはん料理教室

(神奈川県鎌倉市二階堂)

彩りクッキング

彩りクッキング

(東京都渋谷区)

無添加クッキング部

無添加クッキング部

(福岡県福岡市南区)

お菓子教室 Sweet Ribbon

お菓子教室 Sweet Ribbon

(東京都江東区冬木)