本日もありがとうございました(*^^*)
こねる、たたく、丸めるなどグルテンを作っていく過程を1つずつ抑えると仕上がりがかわっていきます😊🌸技術up!していく変化を楽しんで行きましょう😊
上達の近道は忘れないうちにやることです🤗👍
すごい実戦力です😄
来週またお待ちしてます🎵
- わたなべれいこ先生
- 2022/4/20 20:42:31
本日もありがとうございました(*^^*)
こねる、たたく、丸めるなどグルテンを作っていく過程を1つずつ抑えると仕上がりがかわっていきます😊🌸技術up!していく変化を楽しんで行きましょう😊
上達の近道は忘れないうちにやることです🤗👍
すごい実戦力です😄
来週またお待ちしてます🎵
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。
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