クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大根がそろそろ食べ頃です

最終更新日:2021/3/31

* La cachette * ラ・カシェット(大阪府東大阪市)

初心者の方にも気軽に学んでいただける手ごねパンのレッスンです♪ パン作りの基本を楽しく学びませんか?

この教室のフォロワー:
4人

ゆるゆるまったり。。。 自分らしく生きてみませんか

>>ブログを見る

大根がそろそろ食べ頃です
2025/5/30 20:36 UP

4月4日に種を蒔き
収穫まで60日
その60日目が6月4日です
 
ただ今の大根の様子
 



 

6月4日を過ぎたら
様子を見ながら初収穫します
 
楽しみ~
 
 
Madame A

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Akiko*
教室主宰   兵庫県出身

パン好きが高じ、パンレッスンに通い、手ごねパンのインストラクターになりました♪
自分でパンを焼くようになり、パン作りはセラピーだと感じました。
作って癒され、食べて癒され、家族が喜んでくれて癒される・・・ 最高のセラピーだと思いませんか?

教室からのお知らせ

2018/9/27

秋からレッスン始めませんか?
『自分のスキルアップをしたいんだけど・・・』
そう思ったら、体験レッスンを受けてみませんか?
初回のみ、1回限り2000円で体験レッスンを受講していただけます
気になる方は、ぜひお問い合わせください

2018/9/26

手ごねパンレッスン、ご予約受付しています (^-^)/
少人数のプライベートレッスンになりますので、丁寧で和やかなレッスンを心がけています♪

2018/4/13

レッスンメニューのバリエーションが増えました♪ スイーツ系のパンからお惣菜系のパンまで・・・ 幅広く学んでいただけます。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

手作り工房「パン日和」

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)

Aroma de Cooking

Aroma de Cooking

(東京都足立区)