ご参加ありがとうございます。
先日はリピーターさんも多く、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
再現性の高いお料理を紹介しています。
次回も楽しみにお越し下さい。
- 松下 美幸先生
- 2024/1/15 18:41:46
少人数で楽しい教室を目指しています。醤油や味噌、甘酒の味比べなど他ではできない体験ができます。
大学で栄養士の資格を取得後、大手醤油メーカーに14年間勤務し、その後酒造メーカーに勤務するなど長年発酵食品の研究開発に従事。家庭に手作りの発酵食品を取り戻したいという思いから、味噌や醤油、甘酒、ぬか漬け、醤油麹、塩麹などの手作り教室を立ち上げ現在に至る。教室での取り組みは各種メディアにも取り上げられる。
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