先日はご参加ありがとうございました。ご自宅でもまた作ってみて下さい。作ってみて分からなかった事もいつでもお問い合わせ下さいね。またお教室でお会い出来るの楽しみにしておりますね。
- 松下 美幸先生
- 2021/2/27 15:46:27
少人数で楽しい教室を目指しています。醤油や味噌、甘酒の味比べなど他ではできない体験ができます。
みかさん
2021/2/27 12:46:12
とても勉強になりました。美味しく作る注意点やアドバイスなどをたくさん教えてもらって、自宅でも続けて作ろうと思います。楽しい時間をありがとうございました!また違う教室も参加してみたいです。
先日はご参加ありがとうございました。ご自宅でもまた作ってみて下さい。作ってみて分からなかった事もいつでもお問い合わせ下さいね。またお教室でお会い出来るの楽しみにしておりますね。
先生からの返信あり
大学で栄養士の資格を取得後、大手醤油メーカーに14年間勤務し、その後酒造メーカーに勤務するなど長年発酵食品の研究開発に従事。家庭に手作りの発酵食品を取り戻したいという思いから、味噌や醤油、甘酒、ぬか漬け、醤油麹、塩麹などの手作り教室を立ち上げ現在に至る。教室での取り組みは各種メディアにも取り上げられる。
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