クスパ > 福井県 > 理論を知って学んで作る。パンの教室 KUYURI-PAN > レッスン情報 > BOMプレ認定講座

最終更新日:2021/1/30

理論を知って学んで作る。パンの教室 KUYURI-PAN(福井県福井市)

パン理論を交えながらのパン作り、資格も取得できる認定講座、対面・オンラインにて開催中!

過去の予約人数:
1人

PAPUCO認定 BreadOwnマイスター講座のプレ講座です。
初心者の方でも分かりやすくパン理論を交えながら3種類のパンをお伝えします。
発酵の理論動画付き。
認定後は単発レッスンが可能になります。

BOMプレ認定講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福井県 福井市 新田塚
■レッスンメニュー ①回目 スイートブール
②回目 ちくわロール
③回目 レーズンバタートップ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスン後、試食になります。
■受講料 20,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お振込み後のキャンセルはできません。
日程振替えになります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松宮 かおり
パン教室主宰   福井県出身

約10年間自宅パン教室のJHBS教室に通い2016.11JHBS認定講師を取得。2017.3おうちパンマスタ-取得、シニアおうちパンマスター取得。2017.4おうちパン教室教室KUYURI-PAN開講。2019.3理論で学ぶパン教室PAPUCOと出会い2019.5PAPUCO認定BreadOwnマイスター3級取得し、現在、BreadOwnマイスター講座をメインにパンの教室KUYURI-PANを開講


教室からのお知らせ

2021/1/30

3月よりBOM3級対面講座3期生スタート!募集中!

BOM3級対面講座の募集です♩

今までレシピ通りに作っても
なぜか美味しくない…
て事はありませんか?
BOM3級講座は
確実にパン作りが上手くなる講座です!
こんな方にオススメ!
▶︎ スキルアップしたい方
▶︎ きれいなパンを焼きたい方
▶︎ パンの伝え方を学びたい方
▶︎ 手ごねを学びたい方
▶︎ パンの理論が学びたい方

2020/12/8

PAPUCO認定BreadOwnマイスタ-講座オンライン講座5期生を募集中です!
R3.1月よりスタート!
スキルアップしたい!きれいなパンを焼きたい!パンの伝え方を学びたい!先生としてワンランク上達したい!手ごねを学びたい!パンの理論が学びたい!
などパン作りをより自分の物にしたい方におススメです!
お気軽にお問い合わせください!


ページのトップへ戻る