ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
うぐいす豆と大納言かのこを生地に巻き込んでさらにくるみも入れてお焼き風に焼いたパンとお正月にしかいただけない花びら餅を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 奈良市 肘塚町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆太鼓(うぐいす豆と大納言かのこ、くるみをいれたお焼風パン)
花びら餅 当日のお楽しみ一品料理 コーヒーまたは紅茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でパンとお菓子を作っていきます。一品料理はデモまたは説明のみ。
試食して後片付けして終了 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パン持ち帰り用の紙袋またはエコバック、カメラ、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン三日前~前日まで レッスン費の半額
レッスン当日 レッスン費の全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。