朝日新聞 全国版
2024.2.24 掲載
井村屋さま
かんたんcooking
レシピ監修を担当しました。
豆料理になると少し敷居が高く感じる方がいらっしゃると思うのですが、こちらの井村屋「お赤飯の素」を使うと、赤飯を炊くだけではなく料理にも活用できます。
材料を入れて煮るだけで
「あずきと鶏肉のトマト煮」が簡単に
できあがります
「あずきと鶏肉のトマト煮」
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/toritomatoni/
鶏肉のトマト煮(お赤飯の素使用) | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
わらびもち ほうじ茶ラテ | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
クラッシュゼリー
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/crashdrink/
あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
肉まんホットク
https://www.imuraya.co.jp/recipe/gohan-okazu/nikuhottoku/
ゆであずきでバスク風チーズケーキ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukibasquecheese/
「あずきと鶏肉のトマト煮」
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/toritomatoni/
recipe :
@kurashi.recipe_official
@uba_naomi
stylist: @katsurakosaka
photographer: @shusbar
food asst: @fukuro0216
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東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/