蔵クッキング(愛知県岩倉市)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 蔵クッキング > レッスン情報

最終更新日:2022/6/16

蔵クッキング(愛知県岩倉市)

簡単で美味しい家庭料理・おもてなし料理を日本家屋の中で学ぶことのできる教室です。

この教室のフォロワー:
9人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
浅野優子
浅野優子
料理研究家   愛知県出身

世界各地で料理の勉強をしてきました。
伝統的な和食だけでなく、様々な国の料理を組み合わせた創作和食・アフタヌーンテイーのお菓子・オリジナルの紅茶の講座を出張教室という形で数年間やってきました。
英語での教室も可能です。
ホームページにレシピを公開しています。
料理研究家・薬膳研究家・ハーブコーデイネーター・紅茶コーデイネーター・食育インストラクター・マクロビスイーツ研究家等の資格有。


教室からのお知らせ

2022/6/16

あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
数席、あいております。ご予約お待ちしてます

2022/6/16

あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
数席、あいております。ご予約お待ちしてます

2022/6/16

あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
数席、あいております。ご予約お待ちしてます


ページのトップへ戻る