国産米粉&小麦でふわふわ♡米粉パン!!&チョコレートスコーン

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報 > 国産米粉&小麦でふわふわ♡米粉パン!!&チョコレートスコーン

最終更新日:2024/3/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
1318人

「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン!!」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個

国産米粉&小麦でふわふわ♡米粉パン!!&チョコレートスコーン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 常滑市
■レッスンメニュー 「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個


■レッスン内容 パン
■受講料 4,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、マスク、飲み物(水分補給用)
パンとお菓子を入れる容器
レシピファイル(初回の方には1冊プレゼント)
■備考 ・レッスン開始5分前までに入室ください。
・男性の方のご参加はご遠慮願います。
・別日に振り替えのないキャンセルの場合、レッスン料の半額のキャンセル料を頂きます。
(尚、前日~当日のキャンセルはレッスン料の全額のキャンセル料を頂きますことご了承下さい。)

<レッスンに関してのお願い>
・新型コロナウィルスの影響を考え、ご参加頂く皆様にはレッスン中、マスクと食品専用のゴム手袋の着用をお願いします。
・マスクはご用意頂けると助かります。食品専用ゴム手袋はこちらで用意してありますのでお使いください。
・レッスン後のご試食はなく、出来上がった物は全てお持ち帰りして頂きます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約をキャンセルされる場合、同月レッスンの別日に振り替えをお願い致します。
振り替えが出来ない場合(満席の場合も含め)はキャンセル料が発生致します。
(キャンセル料 前日〜当日は全額、それ以前は半額)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/3/28

4月レッスン!!空き席まだ有ります!!
大満足のパンのW💛レッスン ‎𓊆 イギリス食パン 𓊇 &‎𓊆ハムチーズロールパン 𓊇
耳まで美味しい!毎日食べても飽きない食パン🍞&みんな大好き惣菜パン♪
ご応募お待ちしています!

2024/3/27

年に1度の大人気BAGELレッスン♡
【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡
ベーグル&プレッツェルW💛Lesson!!
3/30(土)午前10時~予約スタートです!!

2024/2/27

2/29(木)午前10時より!!【4月・パンの Wレッスン】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る