手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2024年6月レッスン情報

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最終更新日:2025/4/1

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
1518人

レッスン情報

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6月の予約可能レッスン
2024 6 6日 (木)

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【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


✼••┈┈┈┈••✼

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月 6日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 6 7日 (金)

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【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


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‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


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フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月 7日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 6 8日 (土)

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【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


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‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


✼••┈┈┈┈••✼


【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


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フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月 8日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 610日 (月)

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【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


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‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


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【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


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フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月10日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 611日 (火)

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【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


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‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


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【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


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フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月11日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 612日 (水)

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【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


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‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


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【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


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フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月12日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 614日 (金)

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【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


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‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


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【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


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フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月14日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 615日 (土)

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【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


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‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


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【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


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フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月15日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 617日 (月)

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【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


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‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


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【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


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フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月17日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 619日 (水)

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【あんバターフランス】

毎回大人気企画の「捏ねないパンシリーズ」

今回の捏ねないパンは過去最高の高加水!!

トロトロねばねばの高加水生地を平焼きで焼き上げると最上級のカリッもちっ食感に!!

更に十勝産の粒あんとバターの組み合わせは最高です♡

平焼きのやり方もしっかり丁寧にレッスンします!

ꕤ お一人様 ・5個


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‎【プティフランス】

もちもち食感のプチフランスパン♪

同じ高加水生地から全く違うフォルムと新しい食感が生まれます!

シンプルだからこそ味わい深く、どんなお料理にも合う食事パン♡

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・5個


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【フルーツ生大福】

生クリームと生のフルーツをもちもちふわふわの大福餅でたっぷり包みます。

専門店のようなクリーム大福を作ってみませんか?

一口食べれば幸せいっぱいな和洋菓子です♡

*フルーツは桃、バナナ、キウイを使用します。
(苦手なフルーツがある方は、事前にご連絡ください。)

ꕤ お一人様 ・6個

*生クリームを使用します。
必ず《保冷剤》と《保冷バッグ》をお持ちください!


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フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月19日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
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先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2025/4/1

5月レッスン予約スタート!! 【年に1度の大人気💛手ごねベーグルレッスン】今年は今話題の𓊆韓国ベーグル𓊇を4種類!!!!詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2025/3/3

4月レッスン予約スタート!!
🍎驚きのサクサク食感💛失敗しない!!パイ生地作り♪
𓊆 ショソン・オ・ポム 𓊇
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!
よろしくお願い致します。

2025/2/24

3月レッスン予約受付中!!
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のW💛レッスン
‎𓊆 もち麦食パン 𓊇 &‎𓊆 バターミルクまんじゅう 𓊇
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!
よろしくお願い致します。


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