毎日続けられる美味しい薬膳です。福利厚生倶楽部登録教室。現在オンライン理論講座のみ開催
この投稿をInstagramで見る 山形が近いので、仙台にはさくらんぼの種類も豊富。横浜ではなかなか手に入りにくい南陽を買ってみました。 肉厚でジューシー。さっぱりとした甘さで食べごたえがあって美味しいです。ナポレオンとの交雑種。 今はあちらこちらに紅秀峰と佐藤錦が所狭しと並んでいます😊 #山形 #宮城 #仙台 #さくらんぼ #南陽🍒 #紅秀峰 #食べるのすきな人と繋がりたい #果物好き
yakuzen-kukonohana(@kukonohana)がシェアした投稿 - 2020年Jul月2日am6時01分PDT
さくらんぼ 特秀 2L~Lサイズ 低農薬 有機栽培 山形産 佐藤錦 or 紅秀峰 1kg パック入り バラ詰め 化粧箱入 厳選 贈答用 サクランボ 産地直送Amazon(アマゾン)6,980円
北海道産さくらんぼ 南陽(2L・500g)×2パック(計1kg)【期間限定】7月下旬 YES!clean表示農産物(減農薬・減化学肥料)【出荷元:北海道四季工房】Amazon(アマゾン)7,400円
美味しい健康 薬膳で笑顔にAmazon(アマゾン)1,430円
和漢膳プロフェッサー、国際中医薬膳師、国際中医師。
日本人に合った美味しい薬膳を提唱する和漢薬膳食医学会(旧国際薬膳食育学会)の理事長板倉啓子の助手及び講座の講師を務める傍ら、学会が認定する薬膳マイスターが取得できる講座を中心とした薬膳の料理や理論の講座を教室にて開講しています。
企業・学校などの各種団体様にて出張講座多数。
2018年6月、食と健康の本を出版。アマゾンにて発売中