毎日続けられる美味しい薬膳です。福利厚生倶楽部登録教室。現在オンライン理論講座のみ開催
こんにちは。和漢薬膳食医特級のクコの花です。
台風が近づいてきていますが、まだ、そんなに実感がありません。どの程度強いのでしょうね?想像がつきません。。。被害がでないことを願うばかりです。
明日は午前、午後ともに講座が入っておりましたが、休講といたします。
教室としても休業させていただきますので、よもぎ蒸しや個人相談などの受け付けもできません。ご了承願いますm(__)m
午後の理論講座については講座の性質上、抜けてしまうと理解が難しくなりますので、11/9(土)の講座を10月の内容に振替て講座を行います。
10/26に参加される方は11/9に重複して受講されないよう、お気をつけください。
今回の台風は、かなりの広範囲で影響が出るようですので、皆さま、気をつけてお過ごしください!
穏やかに、健やかに、無事に週末を過ごせますように。。。
和漢膳プロフェッサー、国際中医薬膳師、国際中医師。
日本人に合った美味しい薬膳を提唱する和漢薬膳食医学会(旧国際薬膳食育学会)の理事長板倉啓子の助手及び講座の講師を務める傍ら、学会が認定する薬膳マイスターが取得できる講座を中心とした薬膳の料理や理論の講座を教室にて開講しています。
企業・学校などの各種団体様にて出張講座多数。
2018年6月、食と健康の本を出版。アマゾンにて発売中