毎日続けられる美味しい薬膳です。福利厚生倶楽部登録教室。現在オンライン理論講座のみ開催
この投稿をInstagramで見る 北海道「連農園 夢畑」の美味しいアスパラが今年も大活躍💕 あえもの、おひたし、サラダ、リゾット、何にしても美味しい! お弁当にも大活躍です。 先日は天婦羅で堪能しました😋 アスパラが届くと夏の訪れを感じます。 メロンやトウモロコシも届くのが楽しみ〜😄✨ #連農園 #夢畑 #アスパラガス #夏の訪れ #おいしいもの #健康ごはん #素材は大事 #北海道 #美味しい野菜 @yukinoren
yakuzen-kukonohanaさん(@kukonohana)がシェアした投稿 - 2019年Jun月3日am6時25分PDT
和漢膳プロフェッサー、国際中医薬膳師、国際中医師。
日本人に合った美味しい薬膳を提唱する和漢薬膳食医学会(旧国際薬膳食育学会)の理事長板倉啓子の助手及び講座の講師を務める傍ら、学会が認定する薬膳マイスターが取得できる講座を中心とした薬膳の料理や理論の講座を教室にて開講しています。
企業・学校などの各種団体様にて出張講座多数。
2018年6月、食と健康の本を出版。アマゾンにて発売中