毎日続けられる美味しい薬膳です。福利厚生倶楽部登録教室。現在オンライン理論講座のみ開催
View this post on Instagram 国際薬膳食育学会の和漢膳プロフェッサー養成講座が開催されました。 @mentor_wakanzen 講義も最終回。次回はいよいよ試験です。クコの花は試験官を務めます。受験される皆様、よろしくお願いいたしますm(__)m がんばってくださいね〜(^-^)/ #国際薬膳食育学会 #和漢膳プロフェッサー #資格取得 #健康になりたい #おうちで作れる #おうちごはん #クコの花 #助手 #試験官
yakuzen-kukonohanaさん(@kukonohana)がシェアした投稿 - 2019年Feb月11日am12時27分PST
和漢膳プロフェッサー、国際中医薬膳師、国際中医師。
日本人に合った美味しい薬膳を提唱する和漢薬膳食医学会(旧国際薬膳食育学会)の理事長板倉啓子の助手及び講座の講師を務める傍ら、学会が認定する薬膳マイスターが取得できる講座を中心とした薬膳の料理や理論の講座を教室にて開講しています。
企業・学校などの各種団体様にて出張講座多数。
2018年6月、食と健康の本を出版。アマゾンにて発売中